E-mails bloqueados.

Como desbloquear o e-mail.

Menu Roda dentada > E-mails bloqueados. O e-mail bloqueado estará nessa lista, selecione-o e vá para o menus Ações > Liberar.

e-mail bloqueado 3e-mail bloqueado 1
e-mail bloqueado 2

Como verificar se o e-mail é válido.

1- Verificar se o e-mail digitado está correto e ativo.

2- Verificar com este contato do e-mail, se está recebendo os e-mails corretamente, através de outro servidor de envio.

O e-mail Bloqueado pode ser liberado apenas uma vez. Como o usuário deve proceder caso o e-mail continue sendo bloqueado:

1- Verificar se o e-mail é válido < exemplos acima >

2- Entrar em contato com o suporte da MAXIPROD, para verificar o erro e desbloquear o e-mail.